~> 이탈리안 소세지는 12.25cm 길이 껍질에 양념이 된 갈은 돼지를 넣고 만들었습니다. 전토적으로 fennel seed와 레드페퍼 플레이크 를 넣고 만듭니다 .
이 조합은 독특한 맛과 특징을 줍니다 .
조리방법에는 가스렌지에서 조리하는방법과
오븐, 그릴에 굽는 방법이 있어요 . 물론 에어프라이어에 해도 맛있겠지요 ㅎ
전 냄비에서 익히려고 했어요 ~
오목팬에 이탈리안소세지 넣어주세요
반쯤 짐길만큼 물을 부어줬어요 ~
뚜껑을 덮고 중불에 익혀주었어요 ~
한번 뒤집어주었는데 잘익었다고 생각했어요 ~
근데 두꺼워서 그런지 물이 졸면서 타는 듯했어요 ~ 그래서 나머지는 오븐에 굽기로 했어요
오븐 (180C) 350F 로 예열해주고 오븐팬에 소세지 넣고 15분 정도 구워졌어요 ~
오븐으로 조리시 180도에 25-30분 구워주어야 합니다 .
잘라보니 들 익어서 5분 더 익혀줬어요 😊
맛있는 이탈리안 소세지 완성 !!
전 이탈리안소세지 sweet을 구매해서 짠맛이 안났어요 ~ 부드러운 소세지 맛이었어요 ~
노란파프리카외 같이 먹었는데 ~ 소세지와 파프리카 잘어울렸어요 !
파프리카와 같이 먹으려고 ranch드레싱 준비했는데 필요없었어요 .
소세지에 짠맛단맛 다 있어서 파프리카 드레싱이 필요없었어요 👍
Thank you for watching !
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